похмельные муки

С минералкой стою возле цума
Что-то делать особенно лень
Кто, скажите, похмелье придумал?
Что ж так зол послепьяночный день?
 
Помню было у друга веселье
Отмечали его 27
Неужели я на дне рожденья
Ни закусывал пьянку совсем?
 
Тишины заполнял промежутки,
С навигатором спорил с лихвой
И таксисту рассказывал шутки
Я ночною дорогой домой
08.05.17 Киев