Разорванное небо...

Разорванное небо...
Над киевским майданом
Разорванное небо ,
Грохочет камнепадом
Потерянное время.
Кто будет баррикады
По душам разбирать,
И небеса  в порядок
По каплям  собирать…
Крещатик  окровавлен,
Кривляется убого,
Как будто проверяет
Терпение у Бога…