Раиса

Раиса
" Раиса "
 
Раюня...Раинька...Раисонька - Раиса,
Беспечный легкомысленный - " реистос ".
С восточного Начальница - " раисат ",
На греческом воздушная - " радиос ".
 
Раиса - Раечка...Раисочка...Раюша,
Радмила...Радослава - форма радость.
Как песни райские влюблённый сердцем слышит,
Так и Раисушка - супруга...мужу сладость.
 
Раюня...Раинька...Раисонька - Раиса,
Беспечная и лёгкая - " реистос ".
Начальница любимому - " раисат ",
Но райский плод воздушная - " радиос ".
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 07.05.2017 )