Не скучай по нему...

Не скучай по нему...
Не скучай по нему, он же не скучает...
Больно слышать его "Прощай"...
Сигареты, кофе, разговоры не о чем...
И вроде есть что сказать, но в горле ком...
Не рисуй его во снах...
В реальности сотри, сомни и выброси...
02.01.2017