Крепостное право отменили!!

Крепостное право отменили!!
Дорогой крепостное право отменили...
Смирись с тем, что свободой дорожу...
Завари себе чай и успокойся.
Не хочу говорить подругам - "Мне запретили"...
Свобода мне дороже твоих слов о счастье, да пусть останусь я одна, но буду знать, что дома не ждет меня очередное "Где была?"