Одна мелодия играла...

Одна мелодия играла...
-Одна мелодия играла,
И танцевали все вокруг.
А я стоял и ты стояла.
Внутри лишь притяжение рук.
И тихо молвлю чуть стесняясь.
А можно приглашу я вас, на вальс.
Вы только извините,
А как танцуют вальс сейчас?
 
-А вальс танцуют очень просто...
Все так же как и в те года.
Танцуя забывают имена...
А музыка, вы тоже ее слышите?
А может ее слышу только я...
Не забывайте, на крышах дуют северные ветра...
А вдруг это не просто танец, и вы влюблены в меня давно...
Это не то старое кино, что посмотрели вы не так давно...
А вальс все тот же, что и раньше, но не умею танцевать...