У меня своя правда...

У меня своя правда, научись меня слушать. Вогнал в депрессию, решил всё разрушить...
Тебе не сломать меня хрупкую...
Жутко тебе по ночам это слушать? Нет, ты меня всё же дослушай...
Скучаешь? Зачем тогда обжигаешь...
Я не фарфоровая статуэтка, и даже не кукла барби...
Мне любовь твоя нужна была, а ты все чувства убивал...