А ты попробуй...

А ты попробуй не любить ни кого...
И ты увидишь как мир меняется.
Вот, ты уже всем нравишься...
Попробуй делать, то что хочешь.
Смотри, все восхищаются...
А правда то, не так проста как кажется...
Люди не могут ценить...
Они лишь рушить умеют...
Так умирают таланты...