Шрамы по рукам...

Шрамы по рукам...
А у меня шрамы по рукам, от не удачных в жизни драм...
Шрамы по рукам и сердцу, на улице зима, а на календаре все осень...
Часто жалею о вчерашнем дне, ты приходи, без тебя не смогу совсем...
Я болею, мне не нужен врач.
Говоришь ты палач?
Мне о тайнах твоих молчать?
И что тогда сказать?...
В недоумении твоя принцесса, и руки все в бинтах-это говорят от стресса...
Свежая пресса за чашкой чая, может все-таки поставим чайник?...