Простила...

Простила...
Казалось ты прошёл семь кругов ада, и меня за собой утащил...
Прощаясь на всегда, забудь меня...
С тобой случалось всякое, бывало и похуже...
Уходя прошепчи, "прости за все!"
Я тихо отвечу, "простила..."