Думать о тебе...

А ты уйди из моей головы.
Устала о тебе думать.
Сколько можно так жить, скажи?
Я бы простила, ты только отпусти.
Среди многоэтажек свет фонарей, тусклый очень...
А я все гуляю ночью, в прохладе пропасть, но это того не стоит...