Самое главное...

Самое главное...
Это наверное самое главное, чтоб он был всегда рядом.
Сомнения закрадываются громким стуком, глухим звуком...
А он как сука, каждый свой поступок выставляет верным...
Глупо осуждать наверно...
Скажу откровенно, нужен если честно...
2.10.16