Разрушенное лето...

Разрушенное лето...
А я о тебе в этих строчках, и рушится моё лето в клочья...
Заполонили разум мысли, черт с ним...
Весна унесла с собой все что дорого было...
А вдруг не зря все забыла...
О тебе все чаще в строчках, я ведь знаю ты меня вспомнишь...