Белый и пушистый...

Белый и пушистый...
Под дулом пистолета не скажу всей правды.
И тлеет сигарета, синий Винстон.
А ты как будто белый и пушистый, а у меня все как всегда лирично...
Ты заглянул бы в уголок души...
Я не открою двери, по сижу одна, а ты забудь, забудь меня.
Не стоит меня больше вспоминать...
13.09.16
0:31