Холодно снаружи...

В Кемерово льют дожди, так холодно снаружи...
А я все сижу в своей бетонной коробке из иллюзий...
За окнами уже июль, а мне так холодно...
Зимой наверное всё будет еще хуже...
"Холодные руки, горячее сердце" - обычный стереотип...
Ни куда ни деться от того, что в сердце...
1.07.16