Ландыши
Не надо ландыши рвать,
их мало уже на земле,
они готовы и так
отдать свою прелесть тебе.
Ты в лес по утру зайди,
смотри как прекрасен он,
жемчужинки в травке найди,
послушай цветов перезвон.
Тогда ты поймешь о чем речь,
наполнишься радостной силой,
природу надо беречь,
ей нравится быть красивой.