Памяти Цою

Памяти Цою
В черной одежде,
Подняв подбородок,
Пел ты нам песни,
Ты рвал сдадионы.
 
Пел ты о жизни,
Что мы хотим перемен,
О солнечных днях
Что так много проблем.
 
Так рано погиб,
В двадцать восемь всего,
Но ты не забыт
И твоя группа кино.
 
Люди всех возрастов,
Любят и помнят тебя,
Виктор Робертович Цой,
Ты наша Звезда.
 
Поют твои песни
И не забудут их вовсе,
О войне и о чести,
Ты звезда по имени солнце.