Весна

Весна
Ты прожигал свою жизнь
И слепо верил в мечту,
Ее одну ты любил,
Пожирая весну.
 
Но время прошло,
Ты стал угасать на глазах,
Разрывался душой,
Весна рассыпалась в прах.
 
Ее больше нет,
Она ушла от тебя,
Будто выключили свет,
Растворилась мечта.
 
Ты ей доверял,
Но она тебя предала,
Ею только дышал,
По щеке бежала слеза.
 
Ты ее позабудь,
Она тебе не нужна,
Не пытайся вернуть,
Придет другая весна.