***

***
Человек,звучит так гордо,
А на деле вовсе нет,
От них все беды,войны,
На протяжении скольких лет.
 
Вы забыли,что есть дружба,
Потеряли ценности любви,
На душе у вас всех пусто,
В вас гнилое,лишь внутри.
 
Мы в болоте потонули ,
От жестокости и лжи,
Не на тот вы путь шагнули,
Добро оставив позади.
 
Посмотрите ж на себя,
Во что себя вы превратили,
Где же ваша честь,душа,
О святом вы все забыли.
 
Вы засрали нашу землю,
Невинных губите животных,
Превратили мир наш в клетку,
Отняли вы у них свободу.
 
Как же вас я презираю,
Тупое стадо, гнилой смрад,
Я ваш сородич,но не с вами,
Очень жаль,что я ваш брат