Уже пора

Уже пора
Знакомо всем, что на «безрыбье, и рак рыба!»
Что с жиру бесимся, пора остепениться!
И что замужество, не по суду, не дыба,
Время пришло, (года бегут), укорениться…
(Да и ему, «принцу» мому‘ то бишь, жениться!)
 
Дресс-код не строгий у меня, демократичный-
Без прибамбасов, выпендрежа и понтов!
К тому же взгляд на жизнь, в силу годков, практичный,
Да и мой Принц созрел, похоже, что готов…
(Толь поощрительный «пинок» от пацанов!)
 
И дождала‘сь! Вон скачет милый мой, желанный,
Каков жених, таков и конь! А как иначе?
Пристроим всех,- в загон свинью, благо день банный,
Отпарим парня, приоденем, чтоб в «версачи»!
(На барахолке дали мне за вместо сдачи!)
 
И под венец! Чтоб никаких там шуры-муры!
Все чин по чину, штамп с гербом скрепит союз!
И протрубят марш Мендельсона нам Амуры,
Парня в охапку! Ведь заверил брак Минюст!
(Ну, блин, держись пацан, пора…открыли шлюз!...)