Я хочу уйти раньше всех

Я хочу уйти раньше всех
Чтоб не видеть уход своих близких
Знаю,что торопиться - грех,
Но не смыслю своей я жизни
 
Без своих дорогих друзей,
Не хочу,чтоб их стало меньше
Пусть живётся Вам веселей
Как и мне с Вами жить полегче
 
Без своей дорогой Сестры
Не по крови, а даже ближе
Ты мне стала подарком судьбы
Пусть Господь тебя с Неба услышит
 
Без тебя моя мать не смогу...
Мне не встретить с тобой свою старость
Я одну берегу мечту -
Чтобы раньше меня не стало
 
Мне не горько уйти молодым
Счастлив был бы прожить опять
Только всё же пораньше б уйти -
Никого не хочу терять...