Дышится легче

Взмыл НЛО, от инверсии пенка
быстро исчезла, а с ней Прокопенко.
Был фоторобот составлен по пятнам,
к делу причастной объявлена...Чапман!
Тайн не уменьшилось, их стало больше...
Но дышится легче, хотел бы подольше!