Не надо бояться!

Наш шарик земной местами надтреснут…
А что будет дальше? Неинтересно!
Наверно, промчатся, сметая, цунами…
Обсудят всё это,.. но только не с нами!
И люди «плешивые» вновь народятся,
тоните спокойно, не надо бояться!
Кому-то, ведь, надо в причинах копаться,
как массово всем удалось «искупаться»?