Последний шанс

Последний шанс
Ну кто, скажи, меня в мои года осудит?!
Ушла в тираж, …а плюнешь, всё еще шипит…
«Угомонись, ведь ты сама себя погубишь!» -
То обыватель! …Но меня поймет пиит!
 
Тут как назло, соседа снизу я залила…
Такой мужчина! Прибежал, скандал затеял.
И вдруг во мне всё встрепенулась, и заныло…
Ну, всё, мужик, пожнешь однако, что посеял!
 
Мол, еще раз, если такое повторится!...
Тут он окинул взглядом с головы до ног,-
Ехидно так: - «Придется кой чего лишиться!»
Я ж завсегда! Лишь бы желал клиент и мог!
 
Интим: прикид, раскрас конечно боевой!
Вся в ожидании насильника, пылаю…
Потоп устроить мне раз плюнуть, не впервой!
Девчонки всё, ну я пошла, …я открываю…