С 1 апреля

С 1 апреля
...Исключительно по картинке...
 
Сегодня или никогда,- настал мой час!
Давно пора вернуть доверие супруга…
Порядок навести, не отходя от касс,
От рук отбился, оборзел, ну не подлюга?
 
Любвеобильна, горяча,- я виновата?!
Восполнить как-то недобор святое дело…
Рога взрастил по своей воле, то расплата,-
Не отлюбил как должно, коль такое тело! ...
 
Да, попадалась, и не раз,- но это в прошлом!
Сюрприз устрою, разыграю дурака…
Каков сценарий? …ха-ха-ха…как в фильме пошлом…
Про моль в шкафу,- попался, чтоб наверняка!
 
Каков финал? Ты не поверишь,- разрыдался!
От счастья что ли? Нифига,- от огорчения!
Что будто лох и на мой розыгрыш попался, -
Расплата ждет, да натощак,- совокупление! ...