А говорят

А говорят
А говорят, что мужики перевелись!
И днём с огнём теперь хорошего не сыщешь…
Знать бы куда? Ведь значит, где-то завелись?
А рядом с домом почему-то ветер свищет!
 
Сплошь инфантильные, истрепанные жизнью,
Или погрязшие в обидах, во хмелю…
Давно утратившие лоск, покрыты пылью,-
Весьма «изысканное», я скажу, меню…
 
А есть продвинутые, те по Интернету,
Крутят лямуры,- пудрят девочкам мозги…
А как похожи-то, будто по трафарету,
В реальной жизни же, увы, увы, ни зги…
 
Но говорят, что мужики перевелись!?
Вопрос куда? Где заповедное то место?
Очень надеюсь, до Эдема добрались…
Хотя и жаль, видать, что было с нами тесно…
 
2012