Настоящий друг

Сижу тут как-то, поздно вечерком
И пью чаёк, я со своим дружком.
Болтаем мы по дружески, играем,
Весёлые денёчки вместе вспоминаем.
Друг друга из беды мы выручить готовы
Так, очень весело у нас проходят годы.
Предательству, обману в нашей дружбе места нет
В ней остаётся только светлый след.
Хотя звоним друг другу мы не так уж часто,
Зато совсем не просто так и вовсе не напрасно.
Звоним сказать- как сильно мы скучаем
И рассказать- что постоянно мы друг друга вспоминаем.
Желаю всем иметь такого друга,
Чтоб думая о нём- прочь уходила скука.
Тогда, поверьте, веселее будет жить,
Если вы с кем-то будете дружить!