Мой ангел

Мой ангел
Средь тусклой,серой массы,
В этой шумной суете,
Свое нашел я счастье,
В безумно жуткой пустоте.
 
Ты подарила мне любовь,
С тобой,я научился жить,
Ты будоражишь мою кровь,
С тобой навеки хочу быть.
 
Таких как ты,я не встречал,
Мне ангел посланный с небес,
О такой,как ты,всегда мечтал
И вот дождался наконец.
 
Мы птицы две,летящих в небе,
Кружим мы в самой вышине,
Я до тебя,так счастлив не был,
Лишь ты одна в моей душе