Друзья мои

Вас,я часто вспоминаю,
Вы приходите хоть во сне,
Посидим немного,поболтаем,
Без вас так плохо на душе.
 
От вас звонка я больше не дождусь
И не пожму я вашу руку,
Мне сердце разрывает грусть,
Ушли вы рано,почему так.
 
На фото я смотрю,на вас,
Пронзает меня ваш взгляд,
Вспоминаю прошлое,всех нас,
Но не воротишь времени назад.
 
Надеюсь,сейчас вам хорошо,
И вы над солнцем,в небесах,
Согреты вы любовью и теплом
И сверху смотрите на нас.
 
Друзья мои,меня вы ждите,
К вам я обязательно приду,
Точно знаю,мы еще увидимся,
Когда настанет день,вас я позову.