На распутье
Известно три пути к высотам духа...
Одним сквозь струны лютни ищут свет,
Но косолапый наступил на ухо,
Хотя я просто обожаю петь!
Эзотерические знания бесценны,
И я потратила на них не мало дней,
Но нашей жизни смрад и мыслей скверна
Вновь вынуждают плюхаться на дне...
А третий путь красивый, но коварный!
То кажется - поднялся до Богов,
То задыхаешься в метаниях кошмарных
И снова веруешь в неё - в Любовь...
Есть три пути... Каким идти?!
Каким получится дойти?...