Материнские инстинкты

Материнская забота,
Материнская любовь,
В наше время нет такого,
Не знают "мамы" таких слов.
 
Семки,пиво,сигареты,
Маты из поганых ртов,
А рядом с ними их же дети,
В себя вдыхают смрад ядов.
 
Детей бросают,оставляют,
Гуляют где то и бухают
Детей своих знать не желают,
Как котят их убивают.
 
Материнские инстинкты,
Теперь не те,как в наше время,
Как нас любили больше жизни,
А сейчас другое нынче племя