Стал себе хозяином

Я стал себе хозяином.
И больше нечего желать.
Стабильности лишаема
Душа захочет осознать.
 
Что в жизни всё изменчиво.
Волшебный есть ингредиент.
Судьба им вся увенчана,
Что называется момент.
 
В моменте я – и царь, и Бог.
Реальности своей творец.
Я властелин больших дорог.
Я счастья своего кузнец.
 
Не важно – день, а может ночь.
Осознанность. На ней акцент!
Я сам себе могу помочь,
Когда я вижу сей момент.
 
2017