Нео-саньясин

В этом мире суеты и безумия
Где люди часто бросаются в крайности,
Где смыслы жизни давно уже умерли,
Он искал истину полную тайнами.
 
Он заветные отбросил желания.
И глубоко проникая в незнание,
Безграничные направил старания
В медитации пробудить сознание.
 
От момента к моменту вдыхая воздух,
Наслаждался тотально своим бытием.
Оковы отбросил, хотя и непросто.
И свободу при жизни обрёл насовсем.
 
Шаг за шагом, слушая внутренний голос,
Шагал по прекрасной тропинке блаженства.
Почвы духовной любопытный геолог
В гармонии жизни достиг совершенства.
 
2017