Улучшаю этот мир

Я улучшаю этот мир.
Не ради денег или славы.
Любовь – хороший ориентир.
Не монастырские уставы.
 
Ведь эгоизм рождает страх.
Любовь рождает благодать.
Я своё сердце на руках
Хочу Вселенной передать.
 
2017