Новый год

Новый год
Белым покрывалом,
Укрылась вся земля
И в новом одеянии,
Представилась она.
 
За окном морозно
И метель метет,
Ждать совсем не долго,
Скоро новый год.
 
Окна все в узорах,
На улице снежок,
Вокруг нарядной елки,
Кружится хоровод.
 
Улыбки и веселье,
Петарды,конфети,
Шампанское в фужерах,
Бенгальские огни.
 
Запах ели,мандарины,
От счастья светится народ,
Дед мороз стучится в двери,
Новый год придет вот вот