Давай поговорим

Давай поговорим о вечном:
О музыке, природе, об искусстве.
Давай поговорим о жизни:
О счастье, обязательствах, о чувствах.
 
Давай поговорим мы о работе:
О трудных днях, директоре, заботах.
Поговорим с тобой мы о погоде-
О снежных днях, о солнце, и о вьюге.
 
Давай поговорим с тобой о нас,
Поговорим о том, что чувствуем друг к другу,
Поговорим с тобой о детстве, о мечтах,
О маленьком невинном чуде.
 
Мы будем говорить весь день,
И без умолку говорить всю ночь с тобою.
Проснувшись рядом- встретим новый день,
Навеки распрощавшись с пустотою.
 
Мы будем говорить с тобой всю жизнь,
Рассказывать о жизни нашим детям.
Тихонечко судьбу благодарить,
И молча быть счастливей всех на свете!
 
07.02.2016 Марченко И. Б.