Ты просто слушай свое сердце...

Ты просто слушай свое сердце,
Ты слушай, оно не молчит.
И правда, станет в жизни легче-
И правда, станет легче жить.
 
Ведь жизнь дана нам лишь для счастья,
Пускай не легкий к нему путь.
Пусть будем сто раз ошибаться,
Но главное с дороги не свернуть.
 
Ты просто слушай свое сердце,
Судьбу свою ты строеш сам.
У каждого из нас есть свое место,
Ты только не смотри по сторонам.
 
Спроси у сердца- и оно подскажет,
Что тебе делать, как все пережить.
Пока ведь сам ты не докажешь,
Что жизнь- игра, в ней надо победить!
 
Ты все поймешь и ты все сможешь,
Надеясь только на себя.
Ты слушай сердце, и оно поможет-
Найти то счастье и не потерять.
 
07.02.2016 Марченко И. Б.