типичный романтик

Всем нужен богатый и красивый
а я сука вечно голодный и такой агрессивный
всем нужен представительный
а я сука такой утомительный
но иногда когда в лесу светлячки светят
мне завидуют дети
я сука такой романтичный
это так ново и так не типично!