А ТЫ ЛЮБИШЬ СЕБЯ?

а ты любишь себя?
смотришь в своё отражение, когда приходит заря.
горбинка на носу,
размер губ.
мир к тебе не так груб.
 
ты красив, увы, прекрасен,
мир для тебя опасен.
влюбишься ты, влюбятся в тебя,
не помогу здесь я.
любовь опасна, но прекрасна,
и бездельна, и смертельна.
 
а ты любишь себя?
свой характер, восприятье
словно шелковое платье,
висящее на тебе, обнимая кости, кожу,
питая твоей надежды ложу.
зря.
 
любовь - сплошная возня.
нырнешь ты в этот океан,
дорога назад не предусмотрена там.
будешь вертеться, забываться,
но не сможешь вскарабкаться
обратно.
 
словно нож,
разрежут тебя всплошь.
вынут принадлежащие тебе чувства,
и будет внутри тебя пусто.
ПУСТО, ПУСТО, ПУСТО, ПУСТО,
мда, негусто.
 
что ты делать будешь, милая?
ты всё ещё любишь себя?
смотришь в своё отражение, когда приходит заря.
горбинка на носу,
размер губ.
мир к тебе не так груб.