Клинских Юрий Хой

Клинских Юрий Хой
Ты играл со смертью,
От лица покойников пел,
Она была твоей тенью
И ты на пике сгорел.
 
Алкоголь и наркотики,
Они убили тебя,
В тридцать пять лет,
Жизнь оборвалася твоя.
 
Двухтысячный год,
Принес нам беду,
Год дракона,
Погасил нам звезду.
 
Уже пятнадцать лет,
Как с нами нет тебя,
Но ты оставил свой след,
В наших сердцах.
 
Воронежский парень
Народный,ты свой,
Тебе вечная память,
Клинских Юрий Хой.