Жизнь

***
Наш век человеческий, призрачный,
Подобен ночному костру,
Где ангел, танцующий, огненный
В золу превратится к утру.
 
Но солнце эпохи грядущего
Над ангельским прахом взойдет,
И жизнь, уповая на лучшее,
На пепле цветком расцветет.