Откровенно

***
Осталось полчаса до окончанья лета,
И солнечный цветок в ладонях умирает.
И стало вдруг в душе на лучик меньше света:
Мне так тебя, родная, не хватает.
 
И Апокалипсис наступит не в семнадцатом,
И ни в каком другом неведомом году,
Наступит он, если вдруг днем тринадцатым
Ты скажешь мне: «Я от тебя уйду».