Война (7) Мне снилось..

Война (7) Мне снилось..
Раз наяву и тысячу во сне
Тебя я видел где-то совсем рядом...
И прикасался... или снилось мне,
Как шелк струился и под ноги падал...
Раз наяву и тысячу во сне,
Я полон был иллюзий и догадок...
И забывал на время о войне,
Под вой сирен, свист пуль и гром снарядов...