Война (8) В мае 45-го...

Война (8) В мае 45-го...
На арене разбитого цирка.
Тишина...и лежит на опилках
Запылившееся конфетти.
И железная нить паутин
Оплетает разорванный купол.
Смотрят звезды в просвет. Как же глупо
Умирать за два дня до победы,
Не узнав, что она будет в среду.
И лежать в тишине на опилках,
На арене разбитого цирка.