Голубь белый над землей кружил

Голубь белый над землей кружил,
Талисманом мира он служил.
С маем День Победы к нам пришел,
По планете всей тот день прошел.
Ветку мира голубь нам принес,
Счастья и надежду он нам нес.
Голубь белый над землей парил,
День Победы в мае вновь царил.
 
Copyright © Селеста Лориc
© 2014 Все права защищены