Пьянящий май победу нам принес

Пьянящий май победу нам принес,
Солдат победы гордо знамя нес.
Мир долгожданный май дарил,
Победу над врагом май подарил.
Мир долгожданный празднует планета,
Поется песня мирного рассвета.
Цветущий май планету облетает
И весть о мире к небесам вновь улетает.
Победы праздник празднует планета,
Победы песня вся еще не спета.
Мир долгожданный май принес,
А горе, беды все навек унес.
 
Copyright © Селеста Лориc
© 2014 Все права защищены