И в этот день с цветами май пришел

И в этот день с цветами май пришел,
Он в каждый дом с победою зашел.
Май светлый праздник нам принес,
Победы знамя по планете гордо нес.
Мы День Победы вместе отмечаем
И этот праздник с маем мы встречаем.
Планета празднует, поет, ликует,
С победой маю снова салютует.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2013 Все права защищены