Прими

***
Новый день распустился чудесным цветком,
Весь в сиянии солнечно-нежном.
Не дышу, а пью воздух глоток за глотком
Этой сини лазурно-безбрежной.
 
Ты прими от меня этот дивный цветок,
Чтоб принес тебе радость и счастье.
И из радуги дивной возьми поясок,
Чтоб тебя обходило ненастье.