Мой милый друг

Мой милый друг, пишу тебе письмо,
И рассказать хочу так много:
Что я жива, и что все хорошо
Учусь, работаю- и все одно и то же.
 
Живу одна, нет мужа, нет семьи,
И смысл жизни стал таким нелепым.
И каждый день- один в один-
Сценарий неудачной пьесы.
 
Ведь жизнь- игра, у каждого есть роли,
А мне досталась только тишина.
И это правда, без ироний.
Останусь с ней- сойду с ума.
 
Как жаль, что нету тебя рядом,
И от меня ты очень далеко.
Прошу тебя, спаси меня из ада,
Или скажи, что делать мне, родной?
 
Куда уехать, убежать, укрыться?
От мира, от людей и от всего?
И все начать с другой страницы
Где только радость, счастье и любовь.
 
Но где же ты, мой друг, моя отрада,
Зачем меня оставил с тишиной?
Но я не злюсь, тебе так было надо.
У каждого свой путь и своя роль.
 
Но каждый день я засыпаю
И просыпаюсь с мыслью о тебе.
И это только помогает
Найти мне силы, чтобы не сгореть.
 
Спасибо, друг, что был в моей ты жизни,
Надеюсь что увидимся мы вновь.
Я расскажу тебе все мысли,
Которые храню в себе порой.
 
Я знаю, будет все как прежде:
Работа, дом и тишина.
Но пока в сердце есть надежда,
Я буду жить, бороться, побеждать.
 
И дописав письмо,
Порву его на клочья.
Сожгу остатки у свечи,
И попрощавшись с прошлым- стану крепче,
Ведь жизнь одна, и буду просто жить.
 
23.12.2015 Марченко И. Б.