Я...

Да, я стала осторожной,
Скрывая сердце под сотней замков,
Скрывая душу десятками масок,
Чтобы обидеть никто не смог.
 
Да, я стала жестокой и черствой
Не подпуская многих к себе.
Может и буду пока одинокой-
Так будет лучше и мне, и всем.
 
Пусть все считают меня безрассудной,
За спиной что хотят говорят,
Я не одна, но я буду свободна.
Сильная духом, и этим горда.
 
Может пройдет не один год, не два,
Когда полюблю я тебя очень сильно,
Знай, что тебе буду только верна-
Хрупкая девочка с сердцем невинным.
 
08.12.2015 Марченко И. Б.